ADVERTISING REGULATIONS

As compensation lawyers, we are not to advertise personal injury and compensation legal services in NSW and QLD due to the operation of relevant law- unless we are providing legal advices to our existing clients.

To proceed to the rest of the website, please choose from the 3 options below.

Alternatively, at any time, you may email your enquiry to info@wangs.com.au or call us on 9797 8688

Visa Application

九层之台,起于累土;千里之行,始于足下。不论您来澳州是为了什么梦想,第一步都是移民签证的申请。

对要来澳州的您,澳洲上百种的移民签证,每一种签证都有自己独立的要求,表格,申请资料还有特定的申请地址和申请时间,即使在申请表递交之后,移民部(DIAC)也会用官方的语言和您保持联系甚至要求您再提供更多地证据。

对于不熟悉澳洲法律体制的申请人来说,每一个表格,每一份邮件答复中一个微小的错误都可能是致命的,都可以让您失去自己本来应该获得的澳洲护照。在这种复杂的体制下面,优秀律师的协助是至关重要的。在如同迷宫中的申请步骤中,我们可以用最快的速度,最小的风险,合理的价格让您获得您心仪的澳洲签证。

因为我们有着多年的移民申请经验;因为我们熟悉澳洲每一种移民签证的文件要求还有程序步骤;因为作为澳洲的律师事务所,我们可以更好的和移民部交涉,甚至可以指出移民部在判断签证中所犯的错误。所以我们可以给与您最好的移民申请协助。

特色项目介绍 —— 海鲜零售连锁企业移民项目

188 A类签证 (Business Innovation and Investment Visa: Business Innovation Stream) 是一种四年期临时居住签证。该签证投资门槛较低,且对投资人持有的资产要求不高,成为吸引许多欲移民澳洲的投资者的首选。如果成功获签,持该签证赴澳经营两年生意并满足一定条件后,则可以转 888类永居签证。

一、188A 签证申请要求:

  1. 申请人 55 岁以下;
  2. 申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历;
  3. 至少 80 万澳币的商业净资产及个人净资产;
  4. 获邀前 4 个财政年度中至少有2个财政年度所投资的企业营业额达到 50 万澳币;
  5. 申请人在提名的企业中占股要求为:
    • 若企业年营业额在 40 万澳币以下,则须持有该企业 51%以上的股份;或
    • 若企业年营业额大于 40 万澳币,则须持有该企业 30%以上的股份;或
    •若企业为上市公司,则须持有该企业10%以上的股份。
  6. 移民局评分系统(DIBP Point Test)评分达到 65 分。
评分因素 评分细节 分数
年龄 18-24 20
25-32 30
33-39 25
40-44 20
45-54 15
55以上 0
英语语言水平 雅思四个5或同水平其他语言测试(托福等) 5
雅思四个7或同水平其他语言测试(托福等) 10
学历 澳洲教育机构的技能检测证书、文凭(diploma)、本科学位;或者是澳洲符合公认标准教育机构认可的本科学位资格。 5
澳洲高校的商学、科学技术专业本科学位;或者是澳洲符合公认标准教育机构认可的本科学位资格。 10
特别背书 州政府认定提名企业对本州具有特别的、重要的益处 10
资产 个人净资产(可包括配偶名下资产)(澳币)  
80万 5
130万 15
180万 25
225万 35
企业营业额 过去四个财政年终至少两年的年营业额(澳币)  
50万 5
100万 15
150万 25
200万 35
企业经营经验 获邀前经营过一个或一个以上企业  
前五年中不少于四年 10
前八年中不少于七年 15
商业创新证明
(在获邀时)
已注册的专利或专利设计 15
已注册的商标 10
有正式的合资企业协议 5
从事出口贸易 15
绩优企业所有权 10
获得政府奖励或风投基金 10
州政府提名 特别背书(有限名额) 10

二、188A转888永居签证:

虽然在申请188A签证时,您选择的投资提名企业可以为非澳大利亚企业,但是投资澳大利亚的绩优企业更有助于后期申请888类永居签证。根据以下888类永居签证申请条件可知,即使您以在国内投资或经营的企业作为提名企业获得188A签证,您仍需在澳大利亚投资并管理一个或多个绩优企业才能成功获签888类永居签证。

888类永居签证的申请要求如下:

  1. 获得澳大利亚州或领地政府的担保;
  2. 递交申请前,在澳大利亚企业中(至多 2 个企业)拥有股份并参与日常管理至少达 24 个月;
    • 如果企业的年营业额少于 40 万澳币需要至少拥有 51%的股份;
    • 如果企业的年营业额大于或等于 40 万澳币,需要至少拥有 30%的股份;
    • 如果企业为上市公司,需要至少拥有 10%的股份;
  3. 递交申请前 12 个月企业年营业额至少达到 30 万澳币(不包含 GST);
  4. 递交申请前 12 个月满足以下 3 个条件中的 2 条:
    • 雇佣了 2 名澳大利亚本地全职员工(不能为申请人直接家庭成员);
    • 在澳大利亚的生意与个人净资产至少为 60 万澳币;
    • 生意净资产至少 20 万澳币。

三、投资海鲜零售连锁企业:

为帮助您以最佳的方式获签188A签证,并为转申888类永居签证奠定良好基础,我所推荐您投资澳大利亚一家海鲜零售连锁企业旗下的某一家或多家分店。该企业各家分店的年营业额最低约50万澳元,最高可达150多万澳元。每家分店的运营大约需要2名全职员工,2名兼职员工,因此您在收购商铺之后,可以按照要求相应调整员工雇用状况。

您可以选择多种投资经营模式:

  • 或直接经营模式。即收购该连锁企业旗下的某一家或多家零售店,并直接经营管理该店。
  • 或间接经营模式。即收购该连锁企业旗下的某一家或多家零售店,并雇用原经营管理人员代理经营,但是您仍需在一定程度上参与日常经营管理。

如果您有任何疑问,请通过以下方式与我们联系:

办公电话: +61 02 9267 1112
传真: +61 02 9267 1113
电子邮件: info@wangs.com.au
办公地址: Office 2202, Level 22, 31 Market Street Sydney NSW 2000